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Gefüllter Feta

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Für Gefüllter Feta

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Zubereitung 4 Portionen

Für Gefüllter Feta

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Artischockenherzen und Oliven zum Abtropfen in ein Sieb geben. Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven, getrocknete Tomaten und Artischockenherzen fein schneiden. Alles in einer Schüssel mit Majoran vermengen.

2.
Feta abtropfen lassen und erst quer halbieren, dann in je 2 Scheiben schneiden. Die unteren Scheiben jeweils auf ein Stücke Alufolie setzen. Gemüse darauf verteilen und pfeffern. Obere Scheiben darauflegen, leicht andrücken. Folie darüber zu Päckchen verschließen und auf dem Grill ca. 15–20 Min. grillen, bis der Feta weich wird.

Guten Appetit

Tipp: Alternativ kannst du den Fetakäse auch im Ofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 15 Min. backen.

Nährwerte (pro Portion)

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