×

Gefüllte Roastbeefröllchen

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Gefüllte Roastbeefröllchen

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Gefüllte Roastbeefröllchen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Tomate und Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Rucola und Basilikum waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und klein hacken. In einer Pfanne Pinienkerne fettfrei auf mittlerer Stufe ca. 2–3 Min. rösten.

2.
In einer Schüssel alles mit Frischkäse, Tomatenmark und Oregano verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Rostbeefscheiben auf einem Brett ausbreiten. Jeweils 1 TL der Füllung auf eine Scheibe geben und aufrollen. Gefüllte Roastbeefröllchen sofort servieren oder bis zum Servieren kalt stellen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden