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Gefüllte Paprika an orientalischem Reis mit Apfel-Tomaten-Chutney

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

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Gefüllte Paprika an orientalischem Reis mit Apfel-Tomaten-Chutney für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gefüllte Paprika an orientalischem Reis mit Apfel-Tomaten-Chutney

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselTellerkleiner Topf mit Deckelkleine Pfanne mit DeckelBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Paprika waschen, längs halbieren und entkernen. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel Hackfleisch mit den Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer, Paprika verkneten.
2.
Hackfleischmasse gleichmäßig in die Paprikaschoten füllen und auf einem Backblech mit Backpapier im Ofen ca. 25 Min. backen. Apfel waschen, halbieren, entkernen und in ca. 0,5 cm große Stücke würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken.
3.
Cashewkerne und Rosinen grob hacken. In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Cashewkerne und Rosinen darin ca. 2 Min. anrösten und auf einem Teller beiseitestellen. Pfanne nicht säubern. In einem Topf den Reis mit 600 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. garen, bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat.
4.
In der Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Zwiebelwürfel mit Zucker darin ca. 3 Min. glasig anbraten. Thymian waschen und die Zweige zu den Zwiebeln geben. Apfel und stückige Tomaten ebenfalls hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 10 Min. schmoren. Mit Salz, Pfeffer und ggf. 1 Spritzer Essig abschmecken.
5.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen, fein hacken und unter den Reis mengen. Thymianzweige aus dem Chutney entfernen. Reis auf Teller verteilen und Rosinen und Kerne darüberstreuen. Gefüllte Paprika vorsichtig aus dem Ofen nehmen, neben dem Reis anrichten und mit dem Apfel-Tomaten-Chutney servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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