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Gefüllte Kräuter-Omeletts mit Lachs und Hüttenkäse

342 Bewertungen, 4 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Gefüllte Kräuter-Omeletts mit Lachs und Hüttenkäse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)große Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Lachs würfeln. Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und bis auf einige Spitzen zum Garnieren fein hacken. Gurken waschen, schälen, längs halbieren, Kerne entfernen und fein würfeln. In einer Schüssel Gurke, Lachs, Dill und Frischkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
In einer weiteren Schüssel Eier mit Milch, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer verquirlen. In einer Pfanne 1 TL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und 1/4 der Eiermasse hineingießen und ca. 4–5 Min. zugedeckt braten, bis die Unterseite leicht gebräunt und die Oberseite gestockt ist. Auf einen Teller gleiten lassen, 1/4 der Hüttenkäse-Füllung daraufgeben und Omelett darüber zuklappen. Übrige Omeletts nach und nach genauso zubereiten und Gefüllte Kräuter-Omeletts mit Lachs und Hüttenkäse mit Dill garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (4):

Kerstin
Vor ein paar Monaten
Eine wirklich leichte und frische Mahlzeit. Schnell zubereitet und lecker. Irreführend finde ich allerdings, dass von Lachs und Hüttenkäse die Rede ist, im Rezept jedoch körniger Frischkäse angegeben wird. Hhmm…
Meldung
Diana
Vor ein paar Monaten
Sehr lecker u einfach
Meldung
Tanny
Vor ein paar Monaten
Sehr lecker und passt super in meine ketogene Ernährung
Meldung
Sarah
Vor 3 Monaten
Sehr lecker! Wir haben den Lachs durch eine vegetarische Alternative ausgetauscht und fanden es klasse. Das wird es jetzt öfter geben.
Meldung

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