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Gefüllte Eier mit Thunfisch und Avocado

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gefüllte Eier mit Thunfisch und Avocado für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gefüllte Eier mit Thunfisch und Avocado

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelgroße PfanneSiebSalatschleuder
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 500 ml Wasser zugedeckt aufkochen. Eier in das kochende Wasser geben und ca. 9 Min. garen. Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Die Eier halbieren, Eigelb mithilfe eines Teelöffels entfernen und in eine Schale geben.
2.
Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Avocado halbieren, Fruchtfleisch von der Schale lösen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Thunfisch abgießen. In einer Schüssel Avocado, Thunfisch, Eigelb, Naturjoghurt und 1 TL Zitronensaft, zu einer glatten Masse verrühren, salzen und pfeffern. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Cherrytomaten waschen.
3.
Eigelbmasse mit einem Teelöffel in die Eiweißhälften füllen und mit Schnittlauch bestreuen. Die gefüllten Eier zusammen mit frischem Vollkornbrot und Cherrytomaten servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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