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Gebratener Manouri-Käse mit Trauben und Walnuss

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gebratener Manouri-Käse mit Trauben und Walnuss für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gebratener Manouri-Käse mit Trauben und Walnuss

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen streifen. Weintrauben waschen und halbieren. Manouri abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Walnüsse mit etwas Salz unter Schwenken ca. 2 Min. goldbraun rösten. Walnüsse leicht abkühlen lassen und grob hacken. In einer Schüssel mit Thymian und Trauben vermengen.
3.
Pfanne erneut mit Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Manouri darin auf jeder Seite ca. 3 Min. goldbraun anbraten.
4.
Manouri auf Tellern anrichten, Walnüsse, Trauben, Thymian darübergeben, mit Honig beträufeln und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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