Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Gebratener Lachs mit Salat aus Zucchini und Grapefruit

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gebratener Lachs mit Salat aus Zucchini und Grapefruit

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlere Pfanne (2x.)
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Grapefruits mit einem Messer so dick schälen, dass auch die weiße Innenhaut mit entfernt wird. Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Schalotte halbieren, schälen und würfeln. Zucchini waschen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Zucchini darin ca. 1–2 Min. anbraten. Anschließend herausnehmen.
3.
Erneut 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Schalotten darin für ca. 2 Min. glasig anbraten. In einer Schüssel mit 2 EL Öl, Grapefruitsaft, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Zucchini und Grapefruit vorsichtig unterheben.
4.
Zitrone heiß abwaschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und auspressen. Lachs waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer, 1 TL Zitronensaft und -schale würzen. In einer Pfanne 1 EL ÖL auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Lachs ca. 4–5 Min. von jeder Seite anbraten.
5.
Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gebratener Lachs mit Salat aus Zucchini und Grapefruit Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept