Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi

2 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Lachs trockentupfen und zum Temperieren beiseitestellen. Limetten halbieren, Saft auspressen und in einen hohen Becher geben. Avocadoöl hinzufügen. Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels von der Schale lösen und in den Becher geben. Peperoni grob zerteilen und mit dem Basilikum hinzufügen. Alles cremig pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Gnocchi ins siedende Salzwasser geben, ca. 4 Min. gar ziehen lassen. Wenn sie an die Oberfläche kommen, sind sie gar und können abgegossen werden.
3.
Lachsseite in 4 Stücke schneiden und mit etwas Salz und Chiliflocken würzen. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und darin Lachsfilets mit der Hautseite nach unten ca. 5 Min. kross braten. Wenden und auf niedriger bis mittlerer Stufe ca. 1–2 Min. fertig garen.
4.
Lachsfilets mit Avocado-Sauce und Mini Gnocchi auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Magnus
Vor 2 Monaten
Das perfekte Frühlingsgericht. 1A
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Steaks mit Kruste, Kartoffelpüree und grüner Sauce
Steaks mit Kruste, Kartoffelpüree und grüner Sauce Zum Rezept