×

Gebratener Kabeljau mit Basilikum-Kartoffelpüree und Bohnen

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Gebratener Kabeljau mit Basilikum-Kartoffelpüree und Bohnen

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelgroßer Topf mit Deckelgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kabeljau am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. In einem Topf Kartoffeln mit Salzwasser knapp bedeckt aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. weich garen.
2.
In einem weiteren Topf ca. 2 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Bohnen waschen, Enden abschneiden und im kochenden Salzwasser ca. 6–8 Min. bissfest garen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und klein schneiden.
3.
Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Kabeljau abspülen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Kabeljau darin je nach Dicke rundherum ca. 3–4 Min. goldbraun anbraten. Danach Temperatur etwas reduzieren, 1 EL Butter zugeben und Kabeljau ca. 4–5 Min. fertig garen.
4.
Kartoffeln abgießen und im gleichen Topf kurz ausdampfen lassen. Mit 3 EL Butter stampfen, dabei Milch nach Bedarf zufügen. Das Kartoffelpüree abschmecken und Basilikum unterziehen. Bohnen abgießen, im gleichen Topf mit 1 EL Butter durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Basilikum-Kartoffelpüree, Bohnen und Kabeljau auf Tellern anrichten und mit Bratensatz beträufelt servieren.

Guten Appetit!

Du suchst noch eine passende Vorspeise? Wie wäre es mit Crostini mit Garnelen-Avocado-Salat?
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Alpen-Burger
Zum Rezept