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Gebratene Tramezzini caprese

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gebratene Tramezzini caprese

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Gebratene Tramezzini caprese

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Tomate waschen, halbieren Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel Tomatenwürfel, Mozzarellawürfel und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.
In einer weiteren Schüssel Eier und Sahne verquirlen, salzen und pfeffern. Toastbrotscheiben entrinden und in der Eiersahne wenden, bis sie die Flüssigkeit aufgesogen haben. Capresefüllung auf 4 Toastbrotscheiben verteilen, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand freilassen. Übrige Toastbrotscheiben darauflegen und am Rand gut festdrücken.

3.
In einer Pfanne Öl auf niedriger Stufe erhitzen und Tramezzini darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5–6 Min. von jeder Seite braten. Herausnehmen, schräg halbieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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