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Gebratene Schupfnudeln mit Champignons und Lauch an Haselnuss-Crunch

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gebratene Schupfnudeln mit Champignons und Lauch an Haselnuss-Crunch für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gebratene Schupfnudeln mit Champignons und Lauch an Haselnuss-Crunch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Teller (2x.)mittlerer Topf mit Deckelgroße PfanneSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Champignons ggf. mit Küchenpapier säubern und achteln. Lauch längs halbieren, Wurzelende entfernen, schräg in ca. 1 cm feine Streifen schneiden und Lauch in einem Sieb gründlich waschen. In einem Topf ca. 1,5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen.
2.
Lauch ins kochende Salzwasser geben und ca. 2–3 Min. blanchieren. Haselnüsse grob hacken. Lauch abgießen und abtropfen lassen.
3.
In einer Pfanne 2 EL Butter auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Haselnüsse ca. 1 Min. rösten, Paniermehl zugeben und nochmals ca. 1 Min. rösten. Auf einem Teller beiseitestellen.
4.
In der Pfanne 2 EL Butter und 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Schupfnudeln ca. 4–5 Min. goldbraun braten und auf einem Teller und beiseite stellen.
5.
In der gleichen Pfanne erneut 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Champignons im heißen Öl ca. 3 Min. anbraten. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, Schupfnudeln und Lauch zugeben und ca. 3 Min. braten.
6.
Schupfnudelpfanne mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Haselnuss-Crunch garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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