Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Gebratene Quarkklöße mit Salat und Radieschen

9 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gebratene Quarkklöße mit Salat und Radieschen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gebratene Quarkklöße mit Salat und Radieschen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf (2x.)SiebSalatschleuderKüchenkrepp
1.
Für die Klöße einen breiten Topf mit ca. 2 l Wasser zum Sieden bringen. Zwei Eier trennen und den Quark mit den Eigelben und dem dritten Ei verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
2.
Eiklar mit Salz steif schlagen und ebenfalls unter den Quark heben.
3.
Mehl fein sieben und locker unter den Teig arbeiten. Mit einem Esslöffel den Teig abstechen, zu Klößen formen und diese in das siedende Wasser geben. Am besten dafür den Löffel vorher mit Wasser befeuchten. Sobald die Klöße an der Oberfläche schwimmen, diese etwa 5 Min. ziehen lassen.
4.
Klöße abschöpfen, auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Klöße ca. 2 Min. goldbraun anbraten. Dabei vorsichtig mit dem Löffel wenden.
5.
Radieschen und waschen, Wurzelenden entfernen und in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe scheiden.
6.
In einer Schüssel Crème fraîche mit 2 EL Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und dem Schnittlauch zu einem Dressing verrühren. Salat-Mix und Radieschen in die Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Salat mit gebratenen Quarkklößen auf Teller verteilen, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Karamellisierte Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Semmelknödeln
Karamellisierte Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Semmelknödeln Zum Rezept