×

Gebratene Pimentos

5,0
5,0 - 4 Bewertungen

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gebratene Pimentos für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gebratene Pimentos

Portionen
Bratpaprika, grün, Grill und Back
400 g
Olivenöl
4 EL
Knoblauchzehen
1 St.
Meersalz
Prise
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneSieb
1.
Bratpaprika waschen und gründlich abtrocknen. In einer Pfanne Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen und Bratpaprika ca. 4–6 Min. unter Wenden anbraten, bis die Haut leichte Blasen schlägt. Knoblauchzehe schälen, mit der Hand leicht andrücken und ca. 1 Min. dazugeben.
2.
Pimentos de Pardon aus der Pfanne nehmen, mit Meersalz bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Mit einer feinen Küchenreibe etwas Zitronenabrieb über die Pimentos geben für die Frische des Mittelmeers.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

78 kcal

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiß

1 g

Ballaststoffe

0 g

Fette

7 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden