Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Gebratene Gnocchi mit veganem Bärlauchpesto

5 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gebratene Gnocchi mit veganem Bärlauchpesto für 4 Personen von lidl-kochen.de
ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gebratene Gnocchi mit veganem Bärlauchpesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroße Pfannefeine ReibePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Pfanne 1 TL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Pinienkerne darin ca. 2 Min. goldbraun rösten. Auf einem Teller zum Abkühlen beiseitestellen. Pfanne nicht säubern.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Gebratene Gnocchi mit veganem Bärlauchpesto zubereitet.
2.
Bärlauch und Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele der Petersilie entfernen und beides grob hacken. Zitrone gründlich waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Gebratene Gnocchi mit veganem Bärlauchpesto zubereitet.
3.
In einem hohen Gefäß Kräuter, Pinienkerne, 1 EL Zitronensaft und 4 EL Öl fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Ggf. 1–2 EL Wasser zum Auflockern zugeben.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Gebratene Gnocchi mit veganem Bärlauchpesto zubereitet.
4.
In der Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Gnocchi darin ca. 8 Min. goldgelb und kross anbraten. Gnocchi leicht salzen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Gebratene Gnocchi mit veganem Bärlauchpesto zubereitet.
5.
In der Pfanne Gnocchi und Pesto mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zitronenabrieb bestreut servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Gebratene Gnocchi mit veganem Bärlauchpesto zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Sandra
Vor 3 Monaten
Schmeckt gut.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden