[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 20min
Zubereitungszeit 20min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.





[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
In einer Pfanne 1 TL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Pinienkerne darin ca. 2 Min. goldbraun rösten. Auf einem Teller zum Abkühlen beiseitestellen. Pfanne nicht säubern.

Bärlauch und Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele der Petersilie entfernen und beides grob hacken. Zitrone gründlich waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.

In einem hohen Gefäß Kräuter, Pinienkerne, 1 EL Zitronensaft und 4 EL Öl fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Ggf. 1–2 EL Wasser zum Auflockern zugeben.

In der Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Gnocchi darin ca. 8 Min. goldgelb und kross anbraten. Gnocchi leicht salzen.

In der Pfanne Gnocchi und Pesto mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zitronenabrieb bestreut servieren. 
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!