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Gebratene Garnelen mit Knoblauchdip

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gebratene Garnelen mit Knoblauchdip

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Zubereitung 4 Portionen

Für Gebratene Garnelen mit Knoblauchdip

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Knoblauch ca. 2 Min. goldbraun, nicht zu dunkel anbraten. Knoblauch anschließend samt Öl in einem hohen Gefäß mit Schmand fein pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

2.
Garnelen waschen und trockentupfen. Pfanne erneut mit 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Garnelen darin ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit Zucker bestreuen und kurz karamellisieren lassen. Mit Rum ablöschen, einmal aufkochen und abschmecken. Gebratene Garnelen mit Knoblauchdip servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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