Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Gebackenes Käseciabatta mit karamellisierten Zwiebeln und gebratenem Salat

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gebackenes Käseciabatta mit karamellisierten Zwiebeln und gebratenem Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 170 °C (Umluft) vorheizen. Knoblauch schälen und andrücken. In einem Topf 3 EL Butter mit Knoblauch auf niedriger Stufe ca. 2 Min. erwärmen. In einer Pfanne 1 EL Öl und 1 Prise Zucker auf niedriger Stufe erhitzen. Rote Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und darin ca. 7–8 Min. dünsten. Inzwischen Kapern in eine Sieb geben und abtropfen lassen.
2.
Ciabatta von oben im Abstand von ca. 2 cm quer und leicht schräg tief einschneiden, aber nicht durchschneiden und auf ein breites Stück Alufolie legen. Brot großzügig mit der Knoblauchbutter bestreichen und Gouda in den Zwischenräumen verteilen. Ciabatta salzen, fest in der Alufolie einrollen, auf das Blech legen und im Ofen ca. 10 Min. backen.
3.
Zwiebelringe aus der Pfanne nehmen und auf dem Teller beiseitestellen. Pfanne auswischen und darin 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Kapern ca. 2–4 Min. knusprig braten. Mit einer Schaumkelle entnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Öl in der Schüssel aufbewahren und Pfanne säubern.
4.
Nach ca. 10 Min. Brot aus der Alufolie lösen und Ciabatta offen 5 Min. weiterbacken. Derweil Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen, längs in feine Scheiben schneiden und diese direkt mit 1 EL Balsamicoessig beträufeln.
5.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. In einer weiteren Schüssel 2 EL Öl, 1 EL Balsamicoessig und 1 TL Honig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Salate waschen, Strunk entfernen, längs vierteln, mit je 1 TL Kapernöl beträufeln, salzen und auf den Schnittflächen je ca. 2 Min. braten. Brot aus dem Ofen nehmen, mit Schnittlauch bestreuen, mit Salat, Avocadoscheiben und karamellisierten Zwiebeln auf Tellern anrichten und mit Dressing und Kapern garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept