×

Gebackener Camembert mit glasierten Maronen und Salat

5,0
5,0 - 2 Bewertungen

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gebackener Camembert mit glasierten Maronen und Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gebackener Camembert mit glasierten Maronen und Salat

Portionen
Camembert
4 St.
Feldsalat
200 g
Radicchio
1 St.
Senf
1 TL
Essig
2 EL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Zucker
1 TL
Olivenöl
3 EL
Aprikosenkonfitüre
2 EL
Maronen, gegart und geschält
400 g
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlere Pfannekleine AuflaufformSieb
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Camembert in eine Auflaufform setzen und im Ofen ca. 10 Min. backen.
2.
Salat waschen, Radicchio in mundgerechte Stücke zupfen. In einer Schüssel 1 TL Senf mit 2 EL Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Olivenöl langsam einrühren und Dressing abschmecken. Salat mit dem Dressing vermengen.
3.
In einem Topf 2 EL Aprikosenkonfitüre mit 1 EL Wasser vermengen und auf mittlerer Stufe schmelzen. Maronen zugeben und kurz erwärmen. Glasierte Maronen salzen.
4.
Gebackenen Camembert aus dem Ofen nehmen und glasierte Maronen darauf verteilen. Mit Salat auf Teller verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt frisches Baguette.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

871 kcal

Kohlenhydrate

49 g

Eiweiß

44 g

Ballaststoffe

1 g

Fette

56 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden