Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Gazpacho mit gegrilltem Pfirsich

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gazpacho mit gegrilltem Pfirsich für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gazpacho mit gegrilltem Pfirsich

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßkleine PfannePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Tomaten waschen, Strunk entfernen und grob würfeln. Gurke waschen, längs vierteln, Kerngehäuse entfernen und grob würfeln. Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und grob würfeln. Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel das vorbereitete Gemüse mit Salz, Zucker, Zitronensaft, Pfeffer und Chili marinieren.
2.
Inzwischen Pfirsiche waschen, halbieren und Kern entfernen. Eine Pfanne mit Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Pfirsichhälften ca. 5 Min. anbraten. Anschließend die Haut ab­lösen.
3.
Vom Gemüse ca. 2–3 EL fein würfeln. Pfirsiche mit restlichem Gemüse samt entstandener Flüssigkeit und ca. 50 ml Wasser in einem Standmixer oder in einem hohen Gefäß mit Pürierstab fein pürieren. Olivenöl langsam in das Gefäß gießen und weiter pürieren. Püriertes Gemüse in ein feines Sieb gießen, abschmecken und bis zum Servieren kühl stellen. In Schüsseln verteilen und mit Gemüse bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Gegrillte Garnelen bilden eine wunderbare Beilage. Schnell zubereitet und eine krosse Ergänzung sind geröstete Brotcroûtons.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Paella mit Hähnchen und Erbsen
Paella mit Hähnchen und Erbsen Zum Rezept