×

Gazpacho mit gegrilltem Pfirsich

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gazpacho mit gegrilltem Pfirsich für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gazpacho mit gegrilltem Pfirsich

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßkleine PfannePürierstab
1.
Tomaten waschen, Strunk entfernen und grob würfeln. Gurke waschen, längs vierteln, Kerngehäuse entfernen und grob würfeln. Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und grob würfeln. Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel das vorbereitete Gemüse mit Salz, Zucker, Zitronensaft, Pfeffer und Chili marinieren.
2.
Inzwischen Pfirsiche waschen, halbieren und Kern entfernen. Eine Pfanne mit Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Pfirsichhälften ca. 5 Min. anbraten. Anschließend die Haut ab­lösen.
3.
Vom Gemüse ca. 2–3 EL fein würfeln. Pfirsiche mit restlichem Gemüse samt entstandener Flüssigkeit und ca. 50 ml Wasser in einem Standmixer oder in einem hohen Gefäß mit Pürierstab fein pürieren. Olivenöl langsam in das Gefäß gießen und weiter pürieren. Püriertes Gemüse in ein feines Sieb gießen, abschmecken und bis zum Servieren kühl stellen. In Schüsseln verteilen und mit Gemüse bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Gegrillte Garnelen bilden eine wunderbare Beilage. Schnell zubereitet und eine krosse Ergänzung sind geröstete Brotcroûtons.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden