Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Frühstücksbrötchen mit getrockneten Früchten

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 40min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Frühstücksbrötchen mit getrockneten Früchten für 1,5 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 40min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Frühstücksbrötchen mit getrockneten Früchten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 1,5 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 1,5 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleiner TopfBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Milch lauwarm erwärmen. Hefe mit Honig hineinbröckeln und ca. 10 Min.­ gehen lassen. In einer Schüssel Dinkelmehl mit Dinkelvollkornmehl, Salz und Hefemilch zu einem Teig verkneten. Dann die Haferflocken sowie die getrockneten Früchte unterkneten. Der Teig sollte nicht mehr zu sehr kleben, ggf. etwas Dinkelmehl Type 630 zugeben. Teig abgedeckt ca. 1 Std. gehen lassen.
2.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Teig nochmals kneten, zu einer ­Rolle formen und in 12 gleich große Stücke schneiden. Jedes Stück zu einer Kugel rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die ­Brötchen mit einem scharfen Messer einmal auf der Ober­fläche einschneiden und nochmal 10 Min. ­gehen lassen.
3.
Brötchen mit ­etwas Sahne bestreichen, mit ein paar getrock­neten ­Früchten bestreuen und ca. 20 Min. goldbraun backen.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Die Brötchen schmecken frisch am allerbesten und können mit einem Aufstrich nach Wahl gegessen werden.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Marinierte Hähnchenbrust mit Ofentomaten und Kritharaki
Marinierte Hähnchenbrust mit Ofentomaten und Kritharaki Zum Rezept