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Frühlingstoast mit Spargel und gebratenem Tofu

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Frühlingstoast mit Spargel und gebratenem Tofu

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Teller (2x.)hohes Gefäßmittlere PfannePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Stiele entfernen. Knoblauch schälen. Beides in einem hohen Gefäß mit 5 EL Margarine fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Spargel im unteren Drittel schälen und holzige Enden abbrechen. Tofu fein würfeln.
3.
Eine Pfanne mit 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Spargel ca. 5 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Teller beiseitelegen. Erneut 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Tofu darin ca. 2 Min. anbraten. 1 TL Agavendicksaft zugeben, durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Teller beiseitelegen.
4.
Pfanne erneut mit 1 EL Margarine auf mittlerer Stufe erhitzen. Brot von beiden Seiten ca. 2 Min. goldbraun rösten.
5.
Lauwarmen Toast mit Basilikum-Margarine bestreichen und mit gebratenem Spargel und Tofu belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Frühlingstoast servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt eine Vegane Sauce hollandaise.

Nährwerte (pro Portion)

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