Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Fruchtiger Geflügel-Curry-Salat

73 Bewertungen, 1 Kommentare

Fruchtiger Geflügel-Curry-Salat

73 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Lidl Lebensmittelrettung Lidl Lebensmittelrettung
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Fruchtiger Geflügel-Curry-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlere PfanneSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Putenschnitzel darin ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Pfanne vom Herd ziehen und Putenschnitzel abkühlen lassen.
2.
Ananas in ein Sieb abgießen, dabei den Saft auffangen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und leicht schräg in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Putenschnitzel würfeln.
3.
In einer Schüssel Crème fraîche mit 3 EL Ananassaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig würzen. Putenschnitzel, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Ananas mit dem Dressing vermengen und den fruchtigen Geflügel-Curry-Salat zum Durchziehen beiseitestellen. Mit Schnittlauch garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Statt frisch gebratener Pute kannst du hier super übrig gebliebenes Grillfleisch verwenden. Gewürfelt zusammen mit dem Dressing schmeckt der Salat sowohl zu jeder neuen Grillparty oder als Mahlzeit mit frischem Baguette.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Chefkoch
Vor ein paar Monaten
Sehr lecker!
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden