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Frittataschnitten mit grünem Spargel

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Frittataschnitten mit grünem Spargel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Grünen Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und holzige Enden abschneiden. Karotten schälen, Enden entfernen und mit Spargel in Stifte schneiden. In einer Pfanne Butter auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Spargel mit Karotten darin ca. 3–4 Min. anbraten.
2.
Inzwischen in einer Schüssel Eier mit Sahne und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Über das Gemüse geben und 3–4 Min. zugedeckt stocken lassen. Auf einen Teller gleiten lassen, wenden und erneut zugedeckt 2–3 Min. braten.
3.
Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und zu Röllchen schneiden. Orange heiß abwaschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Crème fraîche, Orangenschale und -saft, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Frittata lauwarm in Stücke geschnitten mit der Creme servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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