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Frische Tagliatelle mit grünem Pesto

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Frische Tagliatelle mit grünem Pesto für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Frische Tagliatelle mit grünem Pesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer Topfkleine PfanneSiebSalatschleuderPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Rucola waschen und trocken schleudern.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Pinienkerne darin ca. 2 Min. fettfrei goldbraun rösten.
3.
In einem hohen Gefäß Rucola mit 2 EL Pinienkernen, Knoblauch, Parmesan und Olivenöl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Tagliatelle im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. bissfest garen und in ein Sieb abgießen. Abtropfen lassen und in den Topf zurückgeben.
5.
Pfanne erneut erhitzen und Schinkenwürfel darin ca. 3 Min. anbraten. Schinkenwürfel und Pesto in den Topf geben und mit Pasta vermengen. Auf Tellern verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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