×

Frische Putenschnitzel mit Bananen-Currysauce an glasierten Früchten

Dauer 30 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Frische Putenschnitzel mit Bananen-Currysauce an glasierten Früchten

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen
Kochmodus beginnen
Probiere den Kochmodus aus und halte deinen Bildschirm beim Kochen sauber!

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Puten-Schnitzel waschen und trocken tupfen. Für die Sauce eine Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf Sahne, Brühe, Bananenscheiben und Curry aufkochen lassen und ca. 10 Min. bei geringer Temperatur köcheln lassen. Anschließend mit dem Pürierstab fein mixen, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und vom Herd nehmen.

2.
Zweite Banane schälen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Minze waschen, trocken schütteln, abzupfen und in feine Streifen schneiden.

3.
Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Putenschnitzel ca. 2 Min. von jeder Seite anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und noch ca. 1 Min. in der heißen Pfanne ziehen lassen. Die fertigen Putenschnitzel auf eine Platte geben und warm stellen.

4.
Anschließend Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, Bananenscheiben und Mangostücke darin ca. 2 Min. anbraten, Honig und Trauben dazugeben, durchschwenken und ca. 1 Min. darin ziehen lassen. Mit den Minzstreifen verfeinern. Die Currysauce nochmals aufkochen lassen, schaumig pürieren und mit den gebratenen Puten-Schnitzeln und den glasierten Früchten servieren.

Guten Appetit!

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.
Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatische alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.
Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Backhendl Salat
Zum Rezept