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Frische Putenbrustschnitzel mit Curry-Bananensauce und glasierten Früchten

Dauer 30 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Frische Putenbrustschnitzel mit Curry-Bananensauce und glasierten Früchten

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Frische Putenbrustschnitzel mit Curry-Bananensauce und glasierten Früchten

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Putenbrustschnitzel waschen und trocken tupfen. Für die Sauce eine Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf Sahne, Brühe, Bananenscheiben und Curry aufkochen lassen und ca. 10 Min. bei geringer Temperatur köcheln lassen. Anschließend mit dem Pürierstab fein mixen, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und vom Herd nehmen.

2.
Zweite Banane schälen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Minze waschen, trocken schütteln, abzupfen und in feine Streifen schneiden.

3.
Putenbrustschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Putenschnitzel ca. 2 Min. von jeder Seite anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und noch ca. 1 Min. in der heißen Pfanne ziehen lassen. Die fertigen Putenschnitzel auf eine Platte geben und warm stellen.

4.
Anschließend Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, Bananenscheiben und Mangostücke darin ca. 2 Min. anbraten, Honig und Trauben dazugeben, durchschwenken und ca. 1 Min. darin ziehen lassen. Mit den Minzstreifen verfeinern. Die Currysauce nochmals aufkochen lassen, schaumig pürieren und mit den gebratenen Putenbrustschnitzeln und den glasierten Früchten servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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