Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Frikadellen mit Sahnegemüse

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Frikadellen mit Sahnegemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüssel (2x.)großer Topfgroße Pfanne mit Deckel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebelwürfel darin ca. 2–3 Min. farblos anschwitzen. Danach abkühlen lassen.
2.
Brötchen in Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit warmem Wasser übergießen und kurz einweichen, dann ausdrücken. In einer weiteren Schüssel Hackfleisch mit Zwiebel, Brötchen, Ei, Salz und Pfeffer vermengen, nach Bedarf noch etwas Paniermehl zufügen. Aus der Masse ca. 5 cm große Frikadellen formen.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Frikadellen darin rundherum ca. 4–5 Min. goldbraun anbraten. Dann zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze weitere ca. 5–7 Min. fertig garen, dabei gelegentlich wenden.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. In einem Topf Butter auf mittlerer Stufe schmelzen und gefrorenes Gemüse darin mit 100 g Schlagsahne ca. 5 Min köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen, übrige Sahne, Brühe und Petersilie zufügen und weitere 5 Min. garen. Frikadellen und Gemüse auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Pellkartoffeln mit Kräuterquark.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept