Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Fladbread - Fladenbrot mit Feta-Creme und Rucola-Gurkensalat

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Fladbread - Fladenbrot mit Feta-Creme und Rucola-Gurkensalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, 200 g saure Sahne, 2 EL Olivenöl und 1 TL Salz ca. 1 Min. miteinander verkneten. Teig für das Fladenbrot in 8 Teile teilen, Kugeln daraus formen und mit einem feuchten Küchentuch abgedeckt beiseitestellen.
2.
Feta in einer Schüssel mit einer Gabel zerbröseln, restliche saure Sahne und Chili zugeben und vermengen.
3.
Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Rucola waschen und abtropfen. Gurke schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Granatapfel halbieren und durch leichtes Klopfen mithilfe einer Suppenkelle Kerne von der Schale lösen.
4.
In einer Schüssel 3 EL Olivenöl mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Minze, Rucola, Gurke, Avocado, Granatapfelkerne zugeben und gut vermischen.
5.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Teigkugeln mit einem Nudelholz ca. 0,5 cm dick ausrollen und das Fladenbrot nacheinander in der Pfanne von beiden Seiten ca. 2 Min. ausbacken.
6.
Fertige Fladenbrote mit Feta-Creme bestreichen, Rucola-Gurkensalat darauf verteilen und servieren.


Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept