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Flat Breads mit Fetacreme und Gurken-Rucola-Salat

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Flat Breads mit Fetacreme und Gurken-Rucola-Salat

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Zubereitung 4 Portionen

Für Flat Breads mit Fetacreme und Gurken-Rucola-Salat

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, 200 g saure Sahne, 2 EL Olivenöl und 1 TL Salz ca. 1 Min. miteinander verkneten. Teig in 8 Teile teilen, Kugeln daraus formen und mit einem feuchten Küchentuch abgedeckt beiseitestellen.

2.
Feta in einer Schüssel mit einer Gabel zerbröseln, restliche saure Sahne und Chili zugeben und vermengen.

3.
Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Rucola waschen und abtropfen. Gurke schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Granatapfel halbieren und durch leichtes Klopfen mithilfe einer Suppenkelle Kerne von der Schale lösen.

4.
In einer Schüssel 3 EL Olivenöl mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Minze, Rucola, Gurke, Avocado, Granatapfelkerne zugeben und gut vermischen.

5.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Teigkugeln mit einem Nudelholz ca. 0,5 cm dick ausrollen und nacheinander in der Pfanne von beiden Seiten ca. 2 Min. ausbacken.

6.
Fertige Flat Breads mit Fetacreme bestreichen, Gurken-Rucola-Salat darauf verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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