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Fladbread - Fladenbrot mit Feta-Creme und Rucola-Gurkensalat

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Fladbread - Fladenbrot mit Feta-Creme und Rucola-Gurkensalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, 200 g saure Sahne, 2 EL Olivenöl und 1 TL Salz ca. 1 Min. miteinander verkneten. Teig für das Fladenbrot in 8 Teile teilen, Kugeln daraus formen und mit einem feuchten Küchentuch abgedeckt beiseitestellen.
2.
Feta in einer Schüssel mit einer Gabel zerbröseln, restliche saure Sahne und Chili zugeben und vermengen.
3.
Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Rucola waschen und abtropfen. Gurke schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Granatapfel halbieren und durch leichtes Klopfen mithilfe einer Suppenkelle Kerne von der Schale lösen.
4.
In einer Schüssel 3 EL Olivenöl mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Minze, Rucola, Gurke, Avocado, Granatapfelkerne zugeben und gut vermischen.
5.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Teigkugeln mit einem Nudelholz ca. 0,5 cm dick ausrollen und das Fladenbrot nacheinander in der Pfanne von beiden Seiten ca. 2 Min. ausbacken.
6.
Fertige Fladenbrote mit Feta-Creme bestreichen, Rucola-Gurkensalat darauf verteilen und servieren.


Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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