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Flammkuchen mit Champignons und Speck

Dauer 45 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Flammkuchen mit Champignons und Speck

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Flammkuchen mit Champignons und Speck

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abstreifen und grob hacken.

2.
In einer Schüssel Ziegenfrischkäse, Crème fraîche und Thymian verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

3.
Backofen 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Pizzateig (Tomatensauce anderweitig verwenden) abrollen, halbieren und jede Hälfte auf wenig Mehl auf Blechgröße dünn ausrollen. Auf 2 mit Backpapier belegte Bleche legen.

4.
Mit je der Hälfte der Ziegenkäsecreme bestreichen und mit Pilzscheiben belegen. Mit Frühlingszwiebelringen und Speckstreifen bestreuen. Bleche nacheinander im Backofen ca. 12 Min. knusprig backen. Vor dem Servieren Flammkuchen mit Champignons und Speck mit Pfeffer übermahlen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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