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Flammkuchen mit Camembert und Trauben

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Flammkuchen mit Camembert und Trauben

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit BackpapierFrischhaltefolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel Mehl, Öl, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Die Teigkugel in Folie gewickelt bei Zimmertemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen.
2.
Ofen auf 240 °C (Umluft) vorheizen. Crème fraîche im Becher mit Salz, Pfeffer, Muskat verrühren. Camembert in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in Ringe schneiden. Trauben waschen und halbieren.
3.
Teig halbieren und auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Jeweils mit Crème fraîche bestreichen und mit Camembert, Zwiebeln und Trauben belegen. Nacheinander auf einem Backblech mit Backpapier ca. 8–10 Min. goldbraun backen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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