Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Klassischer Flammkuchen

36 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

ABSPIELEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Klassischer Flammkuchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselBackblech mit Backpapier (2x.)
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel Mehl, Wasser, Salz und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten, halbieren und die beiden Teigkugeln mit einem Küchentuch abgedeckt ca. 15 Min. gehen lassen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Klassischer Flammkuchen zubereitet.
2.
Derweil Frühlingszwiebeln waschen, Strünke entfernen und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel Crème fraîche mit Pfeffer und etwas Salz verrühren.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Klassischer Flammkuchen zubereitet.
3.
Teigkugeln in gleich große Stücke teilen. Teighälften auf Backpapier gleichmäßig ausrollen und anschließend samt Backpapier auf Backbleche geben. Crème fraîche auf den Teigen verstreichen und mit Zwiebelringen und Speckwürfeln belegen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Klassischer Flammkuchen zubereitet.
4.
Die Flammkuchen dann im Ofen nacheinander ca. 8 Min. knusprig und goldbraun backen. In Stücke schneiden, mit Pfeffer würzen und sofort servieren. Dazu passt ein grüner Salat.

Guten Appetit!

Tipp: Wer es gerne mild mag, brät die Zwiebelringe vorher in 1 EL Öl glasig an.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Klassischer Flammkuchen zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept