Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Fisch-Hot-Dogs mit Lachs und Garnelen

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Fisch-Hot-Dogs mit Lachs und Garnelen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Fisch-Hot-Dogs mit Lachs und Garnelen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes GefäßPürierstabGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Gemüse und Kräuter waschen und trocknen. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Anschließend in dünne Streifen teilen. Gurken ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Wurzelenden der Frühlingszwiebeln abschneiden und in schmale Ringe schneiden.
2.
Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels aus der Schale lösen und in ca. 1 cm große Stückchen würfeln. Minze fein hacken und Peperoni in Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
3.
Joghurt und Basilikum in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Mit Salz abschmecken.
4.
Lachs und Garnelen auf dem vorgeheizten Grill knusprig grillen. Den Lachs anschließend in Stücke zupfen.
5.
Hot Dog Brötchen auf dem Grill erwärmen. Mit Basilikumsauce bestreichen und mit Mango-Salat, Lachs und Garnelen belegen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Putensteaks mit Kartoffelecken und Gurken-Kräuter-Quark
Putensteaks mit Kartoffelecken und Gurken-Kräuter-Quark Zum Rezept