Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Happy Birthday Lidl!

Mehr dazu Mehr dazu
×

Feta-Tomaten-Spieße mit Minze und Pinienkernen

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Feta-Tomaten-Spieße mit Minze und Pinienkernen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleine PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Pfanne 1 TL Olivenöl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Pinienkerne darin unter Schwenken ca. 3 Min. goldbraun rösten. Kerne anschließend auf einem Teller etwas abkühlen lassen.
2.
Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und ca. die Hälfte fein schneiden. In einer Schüssel Balsamico, Honig und 2 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feta mit Küchenkrepp etwas trocken tupfen und in 16 ca. gleichgroße Würfel teilen. Fetawürfel, Pinienkerne und geschnittene Minze zur Marinade geben und vermengen.
3.
Tomaten waschen. Feta aus der Marinade nehmen und etwas abtropfen lassen (Marinade dabei auffangen). Jeweils zwei Würfel abwechselnd mit 1 Kirschtomate und Minzblatt auf einen Spieß schieben. Auf einer Platte anrichten und mit der übrigen Marinade beträufeln. Mit Baguette servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Ähnliche Rezepte

Mehr Rezepte anzeigen

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Spätzle mit Pilzsauce und Brösel-Topping
Spätzle mit Pilzsauce und Brösel-Topping Zum Rezept