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Fenchel-Orangensalat mit Oliven

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Fenchel-Orangensalat mit Oliven

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselkleine Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Pinienkerne fettfrei ca. 2–3 Min. anrösten. Fenchel waschen, Grün beiseitelegen, Strunk entfernen, Knollen in feine Streifen schneiden oder hobeln. Orangen so dick schälen, dass auch die weiße Innenhaut mit entfernt wird. Früchte quer in dünne Scheiben schneiden, dabei den austretenden Saft auffangen. Oliven abtropfen lassen und längs vierteln.
2.
Zitrone waschen, halbieren und auspressen. In einer Schüssel aufgefangenen Orangensaft mit Öl, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Orangenscheiben auf 4 Tellern verteilen. Fenchel und Oliven daraufgeben und mit dem Dressing beträufeln. Mit Fenchelgrün und Pinienkernen bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt frisches Minifladenbrot.

Nährwerte (pro Portion)

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