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Feldsalat mit Meerrettichkäse-Mousse

Zeit gesamt 3h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Feldsalat mit Meerrettichkäse-Mousse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner TopfSalatschleuder
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel Gelatine mit kaltem Wasser auflösen. In einer weiteren Schüssel Quark, Frischkäse und Sahnemeerrettich vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sahne steif schlagen und kühl stellen.
2.
Einen Topf auf niedriger Stufe erhitzen, Gelatine ausdrücken und im Topf langsam auflösen. 2 EL Meerrettichcreme unterrühren, vom Herd nehmen und mit restlicher Meerrettichcreme mischen. Sahne unter die Meerrettichcreme heben, das Mousse in Gläser füllen und zugedeckt mind. 3 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.
3.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Cranberries fein hacken, in einer Schüssel zusammen mit den Zwiebeln, Balsamicoessig, Senf, Salz, Pfeffer und Rapsöl verrühren. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Haselnüsse darin fettfrei ca. 5 Min. anrösten, abkühlen und fein hacken. Feldsalat waschen, trocken schleudern, Haselnüsse unterheben und mit dem Dressing anmachen.

Feldsalat auf Meerrettichkäse-Mousse servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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