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Feldsalat mit Meerrettichkäse-Mousse

Dauer 30 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Feldsalat mit Meerrettichkäse-Mousse

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Zubereitung 4 Portionen
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1.
In einer Schüssel Gelatine mit kaltem Wasser auflösen. In einer weiteren Schüssel Quark, Frischkäse und Sahnemeerrettich vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sahne steif schlagen und kühl stellen.

2.
Einen Topf auf niedriger Stufe erhitzen, Gelatine ausdrücken und im Topf langsam auflösen. 2 EL Meerrettichcreme unterrühren, vom Herd nehmen und mit restlicher Meerrettichcreme mischen. Sahne unter die Meerrettichcreme heben, das Mousse in Gläser füllen und zugedeckt mind. 3 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.

3.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Cranberries fein hacken, in einer Schüssel zusammen mit den Zwiebeln, Balsamicoessig, Senf, Salz, Pfeffer und Rapsöl verrühren. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Haselnüsse darin fettfrei ca. 5 Min. anrösten, abkühlen und fein hacken. Feldsalat waschen, trocken schleudern, Haselnüsse unterheben und mit dem Dressing anmachen.

Feldsalat auf Meerrettichkäse-Mousse servieren.

Guten Appetit!

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