Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Feldsalat mit Grapefruits und Walnüssen

7 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Feldsalat mit Grapefruits und Walnüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Grapefruits waschen und so dick schälen, dass die weiße, bittere Innenhaut mit entfernt wird. Mithilfe eines scharfen Messers Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden und fein würfeln. Dabei den Saft auffangen.
2.
In einer Schüssel den aufgefangenen Grapefruitsaft mit Honig, Senf und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Walnüsse grob hacken. In einer Pfanne 1 TL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und darin Nüsse mit etwas Salz unter Schwenken ca. 2–3 Min. goldbraun anbraten. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.
Feldsalat waschen und vorsichtig trocken schütteln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Beides in der Schüssel mit Dressing vermischen und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Salat und Grapefruitfilets auf Tellern anrichten und mit Walnüssen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Rasmus1
Vor ein paar Monaten
Ich habe den Salat heute mit Ruccola und Radiccio zubereitet. Zusätzlich kamen noch etwas Gurke und eine Handvoll 30%iger Feta dazu.
Für das Dressing habe ich weniger Öl und weniger Honig genommen.
Sehr lecker und durch die Bitterstoffe sehr gesund für die Leber.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Putengeschnetzeltes mit Petersilienreis
Putengeschnetzeltes mit Petersilienreis Zum Rezept