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Feldsalat mit gebratenen Birnenspalten

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Feldsalat mit gebratenen Birnenspalten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlere PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Feldsalat waschen und trocken schleudern. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Birnen waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.
2.
In einer Schüssel 3 EL Öl, Senf und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feldsalat und Zwiebel mit dem Dressing mischen.
3.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Kürbiskerne fettfrei ca. 2 Min. rösten. Anschließend auf Küchenkrepp geben und auskühlen lassen.
4.
In der Pfanne erneut 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Birnen ca. 4 Min. anbraten.
5.
Feldsalat auf Teller anrichten. Gebratene Birnenspalten um den Salat anrichten und mit Kürbiskernen bestreut servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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