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Feine Frühlings-Minestrone

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

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Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Feine Frühlings-Minestrone

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Frühlingszwiebeln waschen, Enden entfernen und leicht schräg in Ringe schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Karotten schälen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Brokkoli waschen und ca. 2 cm große Röschen abbrechen oder schneiden. Den Stiel schälen und in Würfel schneiden. Rosmarin waschen und trocken schütteln.

2.
In einem Topf Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Frühlingzwiebeln darin anbraten. Kohlrabi, Karotten, Erbsen und Brokkoli zugeben und ca. 3–5 Min. mitbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer sowie gehacktem Rosmarin würzen und ca. 15 Min. garen.

3.
Inzwischen Cherrytomaten waschen, halbieren und die letzten ca. 5 Min. mit zur Suppe geben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Schinken in feine Streifen schneiden. Suppe auf Tellern anrichten und mit Schinken und Petersilie garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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