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Farfalle-Salat mit Gemüsestreifen

Bewertung:
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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Farfalle-Salat mit Gemüsestreifen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topfkleine PfanneSiebfeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Farfalle im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Karotten und Zucchini waschen, Enden entfernen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Tofu würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
3.
In einer Schüssel Tofu mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika kräftig würzen. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Tofu darin ca. 4 Min. anbraten.
4.
Crème fraîche im Becher mit Basilikum, Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.
5.
Farfalle im Topf mit Karotten, Zucchini und Tofu vermengen. Olivenöl, Zitronensaft und -Schale, Salz und Pfeffer zugeben und abschmecken. Mit Basilikumdip servieren.

Guten Appetit!
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