Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Erdnuss-Schnitzel mit Basmati-Reis an Karotten mit Petersilie und Honig

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Erdnuss-Schnitzel mit Basmati-Reis an Karotten mit Petersilie und Honig

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Teller (3x.)mittlerer Topf mit Deckelgroßer Topf mit Deckelgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Karotten schälen, in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Anschließend auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 15 Min. garen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocknen schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.
2.
In einem weiteren Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebelwürfel darin ca. 2 Min. glasig anschwitzen und den Reis unterrühren. Mit 700 ml Wasser auffüllen, aufkochen und zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 15 Min. köcheln. Gelegentlich umrühren.
3.
Schnitzel abwaschen, trocken tupfen, quer halbieren und salzen. In einem ersten tiefen Teller Paniermehl und Salz vermischen. Auf einen zweiten Teller Mehl geben und auf einem dritten Teller Eier verquirlen.
4.
Schnitzel zuerst im Mehl wälzen, dann durch das Ei ziehen und zuletzt rundherum im Paniermehl wenden und etwas festdrücken. In einer Pfanne 4 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Schnitzel darin rundherum ca. 4 Min. goldbraun braten.
5.
Erdnüsse grob hacken, unter den Reis mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Karotten mithilfe des Deckels abgießen, Frischkäse, Petersilie und Honig hinzufügen und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Reis und Karotten auf Teller verteilen, Schnitzel darauf anrichten und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden