×

Erbsensuppe mit kross gebratenem Speck und Majoran-Croûtons

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Erbsensuppe mit kross gebratenem Speck und Majoran-Croûtons

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen
Kochmodus beginnen
Probiere den Kochmodus aus und halte deinen Bildschirm beim Kochen sauber!

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Die Erbsen in einem Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. In einem Topf 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln darin ca. 3 Min. glasig dünsten.

2.
Erbsen in den Topf geben. Brühe ggf. anrühren, in den Topf geben und aufkochen lassen. Sahne einrühren und ca. 5 Min. einkochen lassen. Suppe mit einem Pürierstab pürieren umd mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Für die Croûtons Rinde des Toastbrots abschneiden und Toast in kleine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne 4 EL Butter auf hoher Stufe erhitzen, Brotwürfel zugeben und auf kleiner Stufe ca. 5 Min. goldbraun backen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Pfanne säubern.

4.
Pfanne erneut erhitzen und Speckstreifen auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. kross braten. Kräuter waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.

5.
Die Suppe erneut aufkochen lassen, Kräuter dazugeben und mit dem Pürierstab schaumig aufmixen. Suppe in tiefe Teller verteilen und mit kross gebratenem Speck und den Brot-Croûtons bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.
Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatische alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.
Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Backhendl Salat
Zum Rezept