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Erbsen-Orangen-Suppe mit Croûtons

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Erbsen-Orangen-Suppe mit Croûtons

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelmittlere Pfannefeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und grüne und weiße Teile getrennt voneinander in Ringe schneiden. Orangen waschen, ca. 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und weiße Frühlingszwiebeln darin ca. 1 Min. anbraten. Gefrorene Erbsen zugeben und ca. 2 Min. anschwitzen. Brühe ggf. anrühren und Erbsen mit Orangensaft und Brühe ablöschen, salzen und pfeffern. Suppe aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 12 Min. garen.
3.
Brot grob würfeln. In einer Pfanne Butter bei mittlerer Stufe schmelzen und Brotwürfel ca. 4 Min. rösten. Grüne Lauchzwiebeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Orangenschale würzen. Pfanne vom Herd nehmen.
4.
Sahne zur Suppe geben, fein pürieren und abschmecken. Erbsen-Orangen-Suppe auf Tellern verteilen und mit Croûtons bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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