Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Eintopf mit Kürbis und Kartoffeln

9 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Eintopf mit Kürbis und Kartoffeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Eintopf mit Kürbis und Kartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kürbis waschen, halbieren und mithilfe eines Löffels die Kerne entfernen. Kürbis in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Kartoffeln, Karotten und Sellerie waschen, schälen und Enden bzw. Strünke entfernen. Alles in ca. 1–2 cm große Stücke würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen und grob würfeln.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin ca. 4–5 Min. rundherum goldbraun anbraten. Mit Brühe ablöschen, Majoran, Salz, Pfeffer und 0.5 TL Paprikapulver zugeben und aufkochen. Suppe auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 25 Min. gar köcheln. Hin und wieder umrühren.
3.
In einer kleinen Schüssel saure Sahne und 0.25 TL Paprikapulver mischen und mit Salz abschmecken.
4.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Suppe ggf. nachwürzen und in tiefen Tellern anrichten. Mit einigen Klecksen Paprikacreme und Schnittlauch bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept