Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Einfacher Eiersalat

6 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Einfacher Eiersalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In den Mixbehälter Kocheinsatz mit 8 Eiern einhängen. 500 ml heißes Wasser zugeben und ohne Messbecher 15 Min./Stufe 1/120 °C garen. Anschließend Kocheinsatz mit dem Spatel entnehmen und Eier mit kaltem Wasser abschrecken. Mixbehälter säubern.
2.
Inzwischen Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Stangensellerie waschen, Enden entfernen und grob in Stücke schneiden. Apfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelansätze entfernen und halbieren. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
3.
In den Mixbehälter Schnittlauch geben und 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Apfel, Stangensellerie und Frühlingszwiebeln zugeben und 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern. In eine große Schüssel umfüllen. Eier pellen. In den Mixbehälter hartgekochte Eier geben und 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern. In die Schüssel umfüllen.
4.
Für das Dressing in den Mixbehälter 1 Ei, Senf und 2 EL Zitronensaft geben. 2 Min./Stufe 3 verrühren und dabei langsam Öl durch die Deckelöffnung einfließen lassen. Joghurt zugeben und weitere 20 Sek./Stufe 3 verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Einfachen Eiersalat auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Brot oder Baguette.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept