Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Einfache vegane Pancakes

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Einfache vegane Pancakes für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Einfache vegane Pancakes

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermengen. 1 EL Öl, Mineralwasser und Sojadrink zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Teig in eine Eiswürfelform gießen und über Nacht gefrieren lassen.
2.
Zum Zubereiten gefrorenen Teig zum Antauen aus dem Gefrierfach nehmen. In einer Pfanne Öl auf kleiner Stufe erhitzen. Gefrorene Pancake-Würfel einzeln in die Pfanne setzen und zugedeckt ca. 5–7 Min. erhitzen, bis die Würfel zu einem kleinen Pancake geschmolzen sind. Pancake wenden und nochmals ca. 4 Min. goldbraun backen.
3.
Kuvertüre grob hacken.Pancakes auf Tellern verteilen, mit Kuvertüre und Agavendicksaft beträufelt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Pancakes zu jeder Zeit und mit wenig Aufwand: Mit diesen Pancakes kannst du dir ganz einfach einen Vorrat an leckeren Pancakes im Gefrierfach anlegen.
Da der Teig gefroren ist, brauchen sie etwas länger in der Pfanne. Mit etwas Zeit und kleiner Hitze bekommst du leckere, knusprige Pancakes.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept