Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Happy Birthday Lidl!

Mehr dazu Mehr dazu
×

Einfache Pancakes mit Heidelbeeren

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Einfache Pancakes mit Heidelbeeren

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In eine Schüssel Eier aufschlagen und mithilfe eines Handrührers mit Schneebesen schaumig schlagen, sodass sich das Volumen deutlich erhöht. Zucker, Salz, Mehl, Backpulver und Milch nach und nach einrühren, sodass ein leicht zähflüssiger Teig entsteht.
2.
Teig in eine Eiswürfelform gießen und über Nacht gefrieren lassen.
3.
Zum Zubereiten gefrorenen Teig zum Antauen aus dem Gefrierfach nehmen. In einer Pfanne Öl auf kleiner Stufe erhitzen. Gefrorene Pancake-Würfel einzeln in die Pfanne setzen und zugedeckt ca. 5–7 Min. erhitzen, bis die Würfel zu einem kleinen Pancake geschmolzen sind. Pancake wenden und nochmals ca. 4 Min. goldbraun backen.
4.
Pancakes auf Tellern verteilen, mit Heidelbeeren und Agavendicksaft beträufelt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Pancakes zu jeder Zeit und mit wenig Aufwand: Mit diesen Pancakes kannst du dir ganz einfach einen Vorrat an leckeren Pancakes im Gefrierfach anlegen.
Da der Teig gefroren ist, brauchen sie etwas länger in der Pfanne. Mit etwas Zeit und kleiner Hitze bekommst du leckere, knusprige Pancakes.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Ähnliche Rezepte

Mehr Rezepte anzeigen

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Süße Mini-Cookie-Pizza
Süße Mini-Cookie-Pizza Zum Rezept