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Eierragout mit Frühlingsgemüse

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Eierragout mit Frühlingsgemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

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Zutaten

Für Eierragout mit Frühlingsgemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße Pfanne
1.
Schalotten halbieren, schälen und längs vierteln. Zuckerschoten waschen. Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden.
2.
In einer Pfanne 1 EL Butter auf hoher Stufe schmelzen. Schalotten mit Kohlrabi ca. 2 Min. andünsten. Zuckerschoten zufügen und weitere 2 Min. mit andünsten. Gemüse aus der Pfanne nehmen.
3.
Im Bratensatz 2 EL Butter auf hoher Stufe schmelzen, Mehl zufügen und kurz anschwitzen. Mit Milch und Brühe unter Rühren ablöschen und aufkochen. Salzen, pfeffern und ca. 12 Min. köcheln lassen, dabei häufiger umrühren. 
4.
Inzwischen in einem Topf ca. 1 l Wasser aufkochen und Eier in kochendem Wasser ca. 10 Min. hart kochen. Abgießen, kalt abschrecken, abkühlen lassen und pellen.
5.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Zitrone waschen und etwa 1 TL Schale fein abreiben.
6.
Gemüse und Eier in die Sauce geben und mit Zitronenschale würzen. Eierragout mit Frühlingsgemüse mit Petersilie garnieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Kartoffelpüree Grundrezept.

Nährwerte (pro Portion)

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