Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Eier aus dem Ofen in Tomaten-Sauce

6 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Eier aus dem Ofen in Tomaten-Sauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Eier aus dem Ofen in Tomaten-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topfgroße Auflaufform
1.
In einem Topf ca. 1 l Wasser aufkochen. Tomaten über Kreuz einritzen, in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser überbrühen und kalt abschrecken. Tomaten, häuten, halbieren, entkernen und würfeln.
2.
Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln.
3.
In dem Topf Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Paprika ca. 4 Min. anbraten. Tomaten zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Mit Salz, Zucker, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen.
4.
Brühe ggf. anrühren, angießen und ca. 8–10 Min. dicklich einköcheln lassen, abschmecken. Ofen auf 170 °C (Umluft) vorheizen. Chorizo häuten und in Scheiben schneiden.
5.
Erbsen und Chorizo in den Topf geben und alles in einer Auflaufform verteilen. Mit einem Löffel oder Schöpfkelle 4 Vertiefungen drücken, je ein Ei hineinschlagen und im Ofen ca. 10 Min. stocken lassen. Aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen und mit Baguette servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Karamellisierte Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Semmelknödeln
Karamellisierte Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Semmelknödeln Zum Rezept