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Dreierlei-Bohnen-Salat mit Croûtons

5 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Dreierlei-Bohnen-Salat mit Croûtons für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Dreierlei-Bohnen-Salat mit Croûtons

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßmittlerer Topf mit Deckelmittlere PfanneSiebKüchenkreppPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und grob hacken. Weiße Bohnen und Kidneybohnen jeweils in ein Sieb abgießen, waschen und abtropfen lassen. Buschbohnen waschen und Enden abschneiden. In einem Topf ca. 2 l Wasser aufkochen und Buschbohnen ca. 6 Min. bissfest garen. Ebenfalls in ein Sieb abgießen.
2.
Inzwischen in ein hohes Gefäß 2 EL weiße Bohnen, Crème fraîche, Essig, 50 ml Wasser und die Hälfte des Dills geben. Das Ganze fein pürieren. Crème-fraîche-Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Toastbrot in feine Würfel schneiden, Cashewkerne grob hacken. In einer Pfanne Butter auf hoher Stufe schmelzen und Toastbrotwürfel ca. 2 Min. rundherum goldbraun rösten. Nach 1 Min. Cashews zugeben und mitrösten. Mit Salz und Kräutern der Provence würzen und auf Küchenkrepp abkühlen lassen.
4.
In eine Schüssel Bohnen zusammen mit Dressing vermengen. Dreierlei-Bohnen-Salat auf Tellern anrichten und mit Dill, Croûtons und Olivenöl garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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