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Dorade aus dem Ofen mit Bandnudeln

1 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Dorade aus dem Ofen mit Bandnudeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

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Zutaten

Für Dorade aus dem Ofen mit Bandnudeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topf mit Deckelmittlere PfanneBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Thymian und Rosmarin waschen und trocken schütteln. Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe platt drücken. Kräuterbutter in schmale Stücke schneiden. Doraden gründlich waschen und trocken tupfen.
2.
Doraden innen und außen salzen und pfeffern. Mit Zitronenscheiben, Knoblauchzehe, Kräuterbutter, Thymian und Rosmarin füllen. Backblech mit Olivenöl bestreichen und Doraden darauf verteilen. Mit Alufolie bedeckt im Ofen ca. 25–30 Min. garen. Nach ca. 15 Min. Doraden wenden.
3.
Blattspinat waschen, trocknen und verlesen. 1 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erwärmen und den Spinat darin zusammenfallen lassen. Frischkäse hinzufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Schwarze und grüne Oliven in Ringe schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles mit 2 EL Olivenöl und einer Prise Salz vermengen.
5.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Bandnudeln im siedenden Salzwasser ca. 8 Min. garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die warmen Bandnudeln mit dem Pesto vermengen.
6.
Doraden mit Bandnudeln, Rahm-Spinat und Oliven-Salsa servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Georg
Vor 2 Monaten
Sehr gut
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